晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋蔥「4不」自豪是好學生 春風選幹部「用喬的」

2020/09/28 16:11

〔記者李依純/台北報導〕玖壹壹睽違2年發行最新新專輯《LOCAL》,今(28)日到Hit Fm聯播網探班「活力DJ」阿娟節目,阿娟為了祝賀玖壹壹發片,準備了電台附近最Local,當地人最愛的「鮮魚湯」以及炒麵、炒米粉來讓玖壹壹品嚐。今是教師節,阿娟應景詢問玖壹壹以前是怎麼樣的學生?洋蔥說自己是好學生代表,「不遲到早退、不翹課、不鬧事、上課不睡覺,但成績也沒有說很好」,被阿娟虧:「所以是人在靈魂不在嗎?」

 玖壹壹上廣播節目,活力DJ阿娟(左一)送上鮮魚湯。(Hit FM提供)

健志則說自己到現在都記得國小每一任的導師名字,也是很乖的學生,但到了國中以後發現自己不喜歡念書,就到了五專發展自己的興趣專長;阿娟問春風有沒有當過什麼班級幹部?春風笑說,每一個都當過,大家都自己選自己想要的,自己提名自己選,跟同學「喬」一下,讓阿娟驚呼:「也太民主了吧!原來春風這麼小就社會化了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10