晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》藍心湄敲鐘夢碎 曝典禮到一半「胯下狂震動」

2020/09/26 23:22

〔記者吳志偉/台北報導〕「第55屆電視金鐘獎頒獎典禮」在國父紀念館盛大登場,其中「生活風格節目主持人獎」由《家庭八點檔轉轉發現愛》的高怡平獲得,擊敗老字號《女人我最大》的藍心湄,隨後藍心湄與黃子佼一同擔任頒獎人,她登場便坦言未得獎心情:「反正我都上台了,我爸也都當天使了,也沒差了。」

藍心湄(左)雖未得獎,但是台上妙語如珠。圖右為黃子佼。(影視中心攝影組)

接著藍心湄提醒高怡平:「我的爸爸很調皮,很愛熱鬧,可能這幾天她會夢到他,高怡平不要怕啊!記得在夢裡不要叫他藍爸,他最喜歡人家叫他藍波。」此時高怡平立刻衝上台,感謝她在自己上台領獎時,還幫忙拿手機及口罩,沒想到藍心湄卻沒好氣的說,高怡平才一離開,放在她兩腿之間的手機就瘋狂震動,應該有上百則的恭喜訊息,令高怡平不好意思的回:「有按摩效果也不錯啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10