晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼花葬後峮峮首吐心聲:我還是要賺錢養家

2020/09/26 08:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨(25)火化,並在陽明山「臻善園」花葬長眠,一路送別他的女友峮峮,今天凌晨也感傷發文,感嘆老天爺讓2人的相遇、分離都太突然,完全無法預期。

黃鴻升(右)和峮峮(右二)曾因錄節目,同框合照。(翻攝自IG)

峮峮談到:「愛有很多種形式,永遠沒有正確答案,你常說最好的愛情是讓彼此成為更好的人,老天爺讓我們在毫無預期的情況下相遇,也讓我們在毫無預期的情況下分離,我就這樣被推擠著往未來的方向繼續前進。」

小鬼和峮峮秘戀1年半,峮峮痛失心愛的人,打擊自然很大,但生活還是要繼續,因此她談到:「雖然我還是無法相信,但是除了繼續往前走也沒有別的選擇了,畢竟...我還是要賺錢養家,最後,你還是那麽帥氣。」看得出峮峮儘管傷心,但在完成小鬼後事之後,她也將逐步調整心情開始工作。

峮峮(中)感嘆和小鬼(右)的相遇、分離都太突然。(翻攝自IG)

過去小鬼受訪曾談到,不希望女生和他在一起後,只能變成誰的女友,抹殺女生本身的努力,因此他的社群幾乎沒有放和峮峮的合照,峮峮的IG倒是有幾張過去在《綜藝玩很大》和小鬼的同框照,今年2月她去看小鬼畫展也一起合照,當時還大讚小鬼會畫畫很有才華,如今2人美好回憶只能永留心中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10