晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭半百男星當眾摟腰 關之琳不忍了...臉上表情藏不住

2020/09/25 07:45

關之琳有「香江第一美人」封號。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星關之琳在80、90年代紅極一時,有「香江第一美人」封號,她先前才因為與一名小鮮肉在KTV舉止親密,被傳是新歡,後來發現是烏龍一場。昨(24日)是關之琳58歲生日,不過就在粉絲留言祝福的同時,網路上也瘋傳一段她與51歲中國男歌手毛寧合唱影片,只見對方一直摟著她的腰,她卻疑似不自在頻頻閃躲,還被捕捉到露出嫌棄的表情。

關之琳(右)與毛寧同台,卻被發現露出嫌棄表情。(翻攝自微博)

近來有網友翻出一段,關之琳與毛寧2年前同台演唱的影片,片中毛寧伸手摟著關之琳的腰,眼神還一直熱情地注視著她,但她反而逃避對方眼神,一直望向別處,明顯保持2人之間距離,淡定唱著自己的歌。不少網友看到影片後,意外發現亮點,忍不住調侃:「關之琳一臉嫌棄」、「關美人的表情亮了」,也有人認為毛寧的舉止太油膩,質疑不尊重關之琳,對她造成騷擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10