晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月入72萬節目找上吳淡如 拒接原因曝光

2020/09/24 11:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕55歲吳淡如資金雄厚,房產也極多,擁數億身家,宜蘭有3間餐廳與4間民宿,又有日本海外房產投資收租,光版稅就被爆進帳1.5億,以上全部加起來保守估計破2億,婚後育有女兒「小熊」,日前她宣布退休念中國博士,傳出月入72萬節目找上門她不接。

吳淡如身家估計破2億。(翻攝自臉書)

吳淡如是演藝圈中出了名的富婆,之前主持JET《今晚誰當家》長達約7年,無奈後來節目都做不久,JET《女人要有錢》先是無預警遭撤換,華視《今晚好好說》做不到一季就因有人要選舉而短命收攤,根據《鏡週刊》,近來東森想找她開新節目,走一個吳淡如版的《美鳳有約》,業配節目一周3集,每集6萬元,一個月可輕鬆賺72萬元,但她仍沒答應,用線上課程讀中國博士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10