晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方季惟推買網購水餃 助攻老闆發大財買房

2020/09/22 19:26

〔記者李依純/台北報導〕何嘉文、方季惟今(22日)替抖音微戲劇綜藝節目《女生宿舍之一室三間》海選賽站台,面對8位要進軍電商主播競賽的妹妹,何嘉文特別表示:「要當一個好的帶貨王,除了形象好、口條好是基本的,最叫是能夠探測人心,要有足夠的敏感度,知道客戶要甚麼、大家喜歡的是甚麼,才是重點!」話鋒一轉,何嘉文說:「反正你們年輕就是本錢!做什麼事情自然就好,這很重要。」

何嘉文(左)、方季惟。(好朋友工作室提供)

她前陣子因為幫投資口罩品牌事業的堂姐,幫忙拍戴口罩的宣傳照,意外成為堂姐團隊中的銷售王,她驚嘆:「原本只是覺得口罩很漂亮,戴上去跟大家分享,沒想到親朋好友都跑來問我哪裡可以買,我竟然異軍突起成為她們第三季單季的銷售冠軍!後來因為我拿到第一名沒有人能突破這個成績,結果她們現在非找我代言不可!」

方季惟被問到最有信心賣什麼商品?她說是化妝品,自認關於「凍齡」這件事很有說服力,自信表示:「我每次推薦的東西都會大賣,像是在疫情期間我曾經有推薦一家網購水餃很好吃,結果隔了一陣子發現,水餃店老闆竟然買了房子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10