晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜一定選台北市長? 他曝蔣萬安最尷尬

2020/09/22 08:02

名嘴邱明玉日前在談話節目爆料,親韓人士暗示她韓國瑜(左)一定會參選台北市長。右為立委蔣萬安。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]高雄市前市長韓國瑜7日被名嘴周玉蔻爆料「想選台北市長」,近期又有親韓人士被爆料曝「韓國瑜一定會選台北市長」,且有名嘴分析指韓的資歷也略勝立委蔣萬安一籌,引發議論。

「焦糖哥哥」陳嘉行昨(21)日指出目前台北與桃園的韓粉出現搶人大戰,非韓粉市民人人自危,而高雄人露出尷尬卻不失禮貌的微笑,「蔣公轉世的韓國瑜成了國民黨唯一救世主,橫空打斷了朱立倫、侯友宜的總統夢。」

「但最尷尬的莫過於蔣萬安了,頂著『蔣』字輩陰德值,光環與聲量硬生生被韓總輾壓過去」,焦糖哥哥坦言,現在蔣萬安的粉絲要幫忙推薦韓國瑜選桃園市長了,「如果韓選台北市,蔣家傳人敵不過蔣家本人。」

名嘴邱明玉日前在民視政論節目《台灣最前線》指出,韓國瑜身邊非常多人「勸進」,一個是選國民黨主席,一個是台北市長,一個是總統,國民黨主席職位與其他職務也不衝突,看韓國瑜最後要選哪一個,「有一個消息來源,就是和韓國瑜還滿親近的人,他暗示我說:『韓國瑜一定會選台北市長。』」

對此,韓營先前就此議題向外界澄清絕無此事,並認為韓國瑜目前靜養沒多久,此類傳言只是在消費韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10