晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲不捨小鬼離世 讚「零負評」寫歌懷念他

〔記者吳琬婷/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲,今(20日)為靈堂開放第二天,吳宗憲、Sandy、KID稍早在中午12點15分一起抵達靈堂,《玩很大》主持群齊聚一堂。吳宗憲待了2小時踏出靈堂時接受媒體訪問,KID全程站在旁邊沉默不語,吳宗憲說:「我見到黃爸爸,大力稱讚他教育很成功,小鬼在演藝圈可以說是零負評,不管男生女生都喜歡他,祝福他可以一路好走。」

吳宗憲透露寫了一首歌要送給小鬼。(記者王文麟攝)

吳宗憲也說第一時間聽聞惡耗很難相信,直到隔天才驚覺「小鬼真的不在了」,久未創作的他也說,為了小鬼寫了一首歌要送給他,「那麼年輕就離開我們,完全不能接受。」他表示,在靈堂內有看到小鬼女友峮峮,還有轉達「小鬼有傳訊給我,說『憲哥謝謝你照顧峮峮』。」盼能給對方安慰。

吳宗憲(右)在靈堂待了2小時,離開前帶峮峮(左)一同接受訪問。(記者王文麟攝)

好友李千娜也在靈堂待了3小時才離去,她離開時在工作人員陪同下迅速離場,雖戴著口罩,但仍可看到她神色哀戚、落淚啜泣,相當不捨小鬼離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門