晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心酸!小鬼虧ㄚ頭「副業女王」 上週叮嚀注意健康竟先走

2020/09/19 11:31

〔記者李依純/台北報導〕「小鬼」黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,16日被發現陳屍在北投家中,享年36歲。他的靈堂設於北市民權東路上的龍巖會館,今(19日)早10點起正式對外開放,他的女友「啦啦隊女神」峮峮在上午8點48分悲痛現身,多名好友也陸續抵達,「ㄚ頭」詹子晴與老公王惟立在上午10點28分前來致意,2人近11點才離開,同樣遵循黃父心願接受訪問。

「ㄚ頭」詹子晴到黃鴻升靈堂致意。(記者胡舜翔攝)

ㄚ頭提到上週才與小鬼一起工作,「他那時還跟我開玩笑說,妳現在工作這麼多,副業女王欸,妳要注意健康,健康沒了,才沒有命花。」如今想來讓ㄚ頭想來,感覺格外心酸,受訪時再次淚崩。她也說有安慰峮峮,至於峮峮狀況如何?ㄚ頭表示「我想大家都很難過」。

她在小鬼靈堂前,對著在天堂的小鬼說:「你跟我說的話,我都有聽進去,我會注意自己的健康,希望鬼哥的家人也要好好照顧自己。」ㄚ頭表示,小鬼在她人生最脆弱的時期,給了她許多鼓勵與安慰,「我很感謝當時的鬼哥,對我做那麼多鼓勵的事。」另外,ㄚ頭透露收到許多小鬼的海外粉絲留言,希望她能幫忙轉達對小鬼的不捨與想念,「剛剛在上面有花很多時間,幫鬼哥粉絲講她們想講的話,希望鬼哥一路好走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10