晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親如兄弟...小鬼經紀人發聲「後悔沒說過我愛你」

2020/09/18 23:55

小鬼經紀人Dino除了強忍悲痛幫忙處理後事,日前也在IG上傾訴他和小鬼對待彼此有如親人,而最後悔的事,就是一句「我愛你」從沒對小鬼說出口。(擷取自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升16日陳屍北投住家,震撼全台。對此,小鬼經紀人Dino除了強忍悲痛幫忙處理後事,日前也在IG上傾訴他和小鬼對待彼此有如親人,而最後悔的事,就是一句「我愛你」從沒對小鬼說出口。

Dino同時也在IG限時動態PO出對話紀錄,只見小鬼雖稱他拍照技術爛,是個很爛的助理,「但卻是一個很棒的經紀人」。(擷取自IG)

Dino擔任小鬼經紀人多年,私下兩人感情有如兄弟。日前小鬼傳出不幸後,他在IG上PO出全黑照片傾訴:「我愛你像家人般一樣,就如你說愛著我像愛自己兒子一樣,但你對我說過,而我後悔我從沒對你說出口過『我愛你』。」短短幾行字,藏不住悲傷與思念。Dino同時也在IG限時動態PO出對話紀錄,只見小鬼雖稱他拍照技術爛,是個很爛的助理,「但卻是一個很棒的經紀人」。

Dino也說,小鬼說過的每一句話,教會他的每一件事,「你的意志我會貫徹,我知道你沒有離開過,我不是孤軍奮戰」,不過文末還是忍不住寫下「我很想你」,讓粉絲看了紛紛鼻酸表示「鬼哥一直陪著我們的」、「我也好想他」、「加油」。

根據《ETtoday》報導,Dino透露,突如其來的噩耗,讓他沒時間難過,「他是我的老闆,現在他不在了,爸爸就是我的老闆,我就盡力幫爸爸把事情做好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10