晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼逝世後首露面! KID、坤達忍悲上工

2020/09/18 12:46

坤達、KID強忍喪失摯友之痛,昨晚出席《木曜4超完》直播,無神模樣連主持人邰智源看了都心疼。(圖翻攝自麥卡貝直播)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣藝人「小鬼」黃鴻升16日被父親發現在北投住家逝世,享年36歲,兩名生前如親兄弟般的好友「KID」林柏昇和「坤達」謝坤達更是難以接受,17日2人因工作需要,仍強打精神在「木曜4超玩」直播節目中首露面,但2人幾乎全程安靜無笑容、眼神空洞,該節目製作人也直言,他們能上工已經很勇敢,希望外界能體諒2人,給予他們時間調適心情。

昨晚直播氣氛嚴肅,坤達和KID鮮少有笑容。(圖翻攝自麥卡貝直播)

綜合媒體報導,藝人「小鬼」黃鴻升16日家中猝逝,其好兄弟坤達、KID受嚴重打擊,但17日仍照原工作計畫,敬業出席《木曜4超玩》一日系列的直播,但直播過程中,2人神情都顯得相當疲累,坤達戴上墨鏡出場、KID雙眼無神,幾乎全程靜默,讓主持人邰智源看了也心疼表示,「兩位辛苦了,回去好好休息」,網友也全程打氣。

節目製作人陳百祥則透露,2人現在其實沒有力氣去回應外界的關心,連KID第一時間在社群平台上悼念小鬼的文章,也是強忍悲痛下發文,真正的他應該只想躲在角落整理情緒,「陳百祥」也盼望,外界「能給他們一點空間,用溫暖守護他們」,不要去期待他們的貼文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10