晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如含淚道別小鬼 「我們以後見」

2020/09/16 14:14

小鬼黃鴻升今日驚傳在台北市北投區三合街過世,享年36歲。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]外號「小鬼」的36歲藝人黃鴻升,今(16)日驚傳在台北市北投區三合街一段住處猝逝,女星孟耿如第一時間得知後淚喊:「謝謝你我親愛的大哥哥,我們以後見。」

孟耿如回憶兩人最後一次見面,是在小鬼個展,他們還一起辦了一場藝術分享講座,「鬼哥在我第一次演女主角時,當了我最大依靠,毫無架子,陪我打鬧玩耍的哥哥」,一直到現在,她都還可以想起那些畫面。

「看到新聞依舊燃起一絲,會不會只是一個玩笑,畢竟你總是那麼的搞笑」,孟耿如淚別這位在她心目中的親愛大哥哥,「我們以後見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10