晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿被酸老了 劉詩詩霸曬腿開大爺坐姿

2020/09/15 09:28

劉詩詩霸氣曬出「詩爺」腿開照。(翻攝自劉詩詩微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星劉詩詩與吳奇隆結婚後,去年4月迎來愛子「步步」出世,夫妻倆把重心轉移到育兒身上,隨著吳奇隆復工,劉詩詩也在近期因新戲《親愛的自己》頻頻對外宣傳,卻被粉絲狠酸「老了」;對此,劉詩詩懶理酸民,霸氣曬出腿開大爺照。

劉詩詩透過工作室,曬出多張正在工作模樣,留言:「因播出計劃調整,《親愛的自己》今明兩天停播。見不到思雨的日子,板報偷偷分享李思雨配音室獨家幕後花絮。我們週日再見啦!」

近期因新戲《親愛的自己》,劉詩詩大力對外宣傳。(翻攝自劉詩詩微博)

在曝光照片中,只見劉詩詩坐在椅子上專心看著劇本,雙腿張開開的模樣引發討論,有粉絲大讚她是「詩爺」,笑稱許久沒見的劉詩詩,果然一回來就帶給大家驚喜,也認為她就算產後還是一樣亮眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10