晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

窮到吃雜草維生!9頭身女星全裸重現極貧人生

2020/09/10 10:11

綠川靜香。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本女星綠川靜香,5歲父母離異,她和媽媽、哥哥相依維命,一家3口住在別人家的倉庫,過著有一餐沒一餐的貧困生活,近來替雜誌拍寫真,以激裸重現過去極貧人生。

綠川靜香以全裸重現極貧人生。(翻攝自推特)

綠川靜香擁有9頭身絕佳比例。(翻攝自推特)

綠川靜香以全裸重現極貧人生。(翻攝自推特)

綠川靜香在綜藝節目中,常被冠上「可憐的女演員」封號,因她從小生活困苦,常去超市靠試吃飽餐,最淒涼時期,還試過吃雜草維生,近來替《週プレnet Extra》拍攝性感寫真,展現9頭身絕佳比例,為重現極貧人生,她特別全裸入鏡,僅以綠葉遮重要部位,用苦情臉以呈現性感中的悲情,她說:「我很窮,但是我可以這樣堅強。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10