晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳人妻惹火床照外流 自脫內褲…鄉民全瘋掉

2020/09/09 10:47

申才恩擁有童顏巨乳惹火身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲韓國人氣辣模申才恩擁有童顏巨乳,去年11月結婚後,人氣不降反升,近日分享超辣床照,讓粉絲大飽眼福。

申才恩公開性感床照。(翻攝自Instagram)

武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)近來在南韓爆發第二波疫情,申才恩選擇待在家防疫,她6日在Instagram透露辛苦了一星期,相信很快就可以捱過去,希望大家可以加油,之後曬出床照,她將上衣掀起,露出白皙肌膚及纖瘦螞蟻腰,下身僅穿一件灰色小褲褲,隨意伸手往下一脫,神祕三角洲若隱若現,尺度直逼走光邊緣,搭配撫媚的神情,網友興奮直呼:「脫脫脫脫!」、「暈船了 !」、「超火辣」、「Sexy no.1」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10