晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆述法師為錢反目 他揭費玉清辛酸:這種生活怎麼過

2020/09/08 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕70歲恆述法師為錢與胞弟張菲、費玉清反目,她昨接連吐出驚人之語,諷刺張菲小氣、費玉清一毛不拔,也不滿被張菲中傷,最終更撂話「各走各的路」,姊弟至此徹底決裂;不過對此費玉清經紀人就回應:「做為弟弟,對姊姊的照顧,自始至終,問心無愧。」面對親姊指控,心痛之情可想而知。

費玉清。(資料照,記者潘少棠攝)

恆述法師昨坦言,20年前父母還在世時,曾對張菲、費玉清曉以大義,認為姊姊拉拔他們長大,至少也該給點零用金,因此2人每月合計給她10萬元,她也語出驚人表示「說實在的,20年前我需要這筆錢,我自尊心也很強,我也不去要,你給我,我就拿。」也稱兄弟倆不斷勸她還俗,「但沒錢怎麼還俗?如果你們1人給我1億(才)夠吧?但你們1個月只給我5萬供養金,以我是原始經紀人來說,是不是酬勞起碼要給我一成不為過吧,但算了,由他們的心吧」。

恆述法師召開記者會說明欠債風波。(記者陳逸寬攝)

其實她過去曾多次自曝,雖然出家但始終過著優渥的生活,這是因為張菲、費玉清會供養她,然而起底外傳身價30億元的費玉清,其實一直過著辛苦的生活,周華健就曾對媒體透露,有次他到餐廳用餐,店家說費玉清也才剛來過,但他為了護嗓向來只點「溫開水」,讓周華健忍不住感嘆:「這種生活怎麼能過?」有次他和費玉清同台,也聽到他說封麥後才能熬夜、喝酒,這是他出道46年從未破戒做的事。

他不僅對姊姊大方,外傳每年慈善捐款金額也是直逼千萬,但自身卻很節儉,同樣款式的衣服買了3套交替穿,一穿就是15年,還曾自曝一把刮鬍刀用了8年都沒換,就連褲子破了也自己縫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10