晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安公開酸民名單 封鎖原因曝光...怒噴:滾!

2020/09/05 16:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲黃安近年定居中國,多次表達對「祖國」的認同,熱愛舉報台灣藝人「台獨行徑」引起眾憤,他今(5)公開被封鎖的酸民名單。

黃安有「台獨剋星」封號。(翻攝自微博)

黃安5日在微博貼出截圖,透露這25位酸民是最近封鎖的名單,至於為何要將這些人封鎖,他說:「不是說祖國壞話,就是說我的壞話,就這兩條。你們或許自我感覺良好,可是跟我沒關係。」最後向這25位被封鎖的酸民喊話:「滾吧!」

黃安的信眾看到後,紛紛贊同「垃圾就是要分類」、「道不同,不相為謀」、「三觀不正的人,就滅他」、「安哥霸氣」、「最服我安哥,人狠話不多,不服就懟」、「說祖國壞話,必須拉黑」、「都是一些二鬼子,微博好多恨國傻狗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10