晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!美國衛生部長訪台 黃安冷嗆驚人之語

2020/08/10 08:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)率團於昨天抵達台灣,這是1979年以來,訪台層級最高的美國內閣官員,此行美方將強化美台夥伴關係,促進對抗全球疫情的合作,未料黃安卻早在微博冷嗆,指台灣是配合美國在演戲,看來相當不以為然。

美國衛生部長訪台,黃安發文嗆聲。(翻攝自微博)

黃安8日寫道:「美國衛生部長去了台灣、現在捷克議長也去了,一時間,台灣成了3A級景點?呵呵,還不是配合美國演戲。去吧去吧,盡量表現得入戲點啊。」語氣充滿諷刺。

就連美國近來抵制中國抖音、華為,黃安也有話說,「中國只要宣布蘋果不准使用微信、支付寶,蘋果手機的銷量立馬下降90%!」不忘狠批美國總統川普,「中國可以打的牌太多了,只是要不要跟一個任期只剩下幾十天的總統賭氣而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10