晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸李登輝火化 黃安宣布:死後骨灰撒台灣海峽

2020/08/14 14:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統李登輝辭世,今上午舉行入殮火化禮拜,57歲舔中藝人黃安在中國平台微博嗆:「李登輝今天火化,火化前送葬車隊還繞一周,流連呀!還真是生前顯貴、死後哀榮,居然還有警車隨行。警車是要幹嘛?謹防有人行刺嗎?李登輝都死了,不用行刺了。」

黃安。(翻攝自微博)

黃安話鋒一轉提到,自己未來也想火化,等自己死了後,不設靈堂、不辦公祭、不發訃文,「請我的小妹為我助念佛號7天,然後一把火,讓我魂歸來時處,骨灰撒台灣海峽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10