晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本BL男星酒醉不省人事 遭移送警方「無法言語」

2020/09/04 21:13

〔記者鍾志均/綜合報導〕演出日本BL劇「大叔的愛」暴紅的36歲男星田中圭,今(4)被日媒爆出,他上月3日凌晨因喝到爛醉,在搭計程車回到東京都世田谷區住家前,疑意識不清,無法支付車錢,遭司機報警處理,令不少網友感到傻眼。

田中圭被爆曾在「灰姑娘」片場喝到爛醉。(翻攝自推特)

據報導,警方趕到現場時,發現田中圭幾乎無法言語交流,因此暫時將他扣留在警署。而他當天是和友人在東京某餐廳喝酒,經紀公司被問到此事,僅回「無可奉告」。

田中圭去年在「輪到你了」與原田知世合作,飾演痛失愛妻的新手人夫,演出頗受好評;而他今年和石原聰美合演日劇「默默奉獻的灰姑娘藥師」時,外傳曾帶醉上工,遭石原當場指責「不要扯大家後腿」,如今看來傳聞真實度頗高。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10