晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版三上悠亞揪妹曬辣奶 羅志祥神隱5個月憋不住了!

2020/09/03 21:23

「肝連妹」周苗苗常曬出性感辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥4月遭交往9年的前女友周揚青爆料,背著她進行「多人運動」,更長期與旗下藝人「蝴蝶姐姐」愷樂有不正當關係,演藝事業雙雙重創,神隱停工近5個月都沒有公開露面。繼愷樂無預警復出陳零九「戀人殺」MV後,羅志祥也被發現深夜PO出練舞影片,似乎打算東山再起,更被抓包連續點讚一位E奶網紅「肝連妹」周苗苗的辣照,引發熱議。

羅志祥目前演藝事業全面停擺。(資料照,記者陳奕全攝)

羅志祥(右)深夜PO出練舞影片,似乎是為復出試水溫。(翻攝自IG)

羅志祥深夜在IG限時動態上傳練舞影片,擔心又被媒體大作文章,還特別強調:「哥只是練舞,沒別的意思,不要亂下標喔!」不過有網友意外發現,他近來特別注意一位有「台版三上悠亞」封號的網紅肝連妹,多張性感照他都大方點讚。

肝連妹(左)與友人到羅志祥潮牌店享用下午茶並上傳合照,連羅祥本人也點讚。(翻攝自IG)

特別的是,其中一張肝連妹與2位女性友人享用下午茶,不約而同以爆乳裝扮拍照,被眼尖網友發現,地點正是羅志祥開的潮牌店,6粒奶球塞滿鏡頭的驚人畫面,連羅志祥本人也點讚,有人故意留言狠酸:「多人運動成員?」肝連妹則高EQ回應:「多人套餐,吃超飽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10