晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檢場愛女超有才 嚴爵神隱2年為她露面了

2020/09/02 18:11

〔記者陽昕翰/台北報導〕王敏淳日前舉辦個人音樂會,老闆嚴爵親自盯場,放話要她再創作50首歌,才可以從中選出合適的作品,為她推出首張專輯,王敏淳聞言興奮說:「我會努力,希望完成在20歲前發專輯的目標!」音樂會當晚她的媽媽李翊君也到場,幫忙招呼親朋好友。

王敏淳(中)音樂會,老闆嚴爵(後排右2)為她暖場。(鮪魚肚提供)

音樂會由退居幕後2年多的嚴爵親自暖場,與爵士樂團「爵隊4.0」現身演奏8首歌曲,開場時王敏淳分別用電吉他和木吉他把新歌「沒事別來煩我」、「第七次的掰掰」改編成不插電的版本,為配合音樂會純粹的調性,從小就學習古典樂的她,還表演了長笛、鋼琴獨奏,展現音樂長才。

王敏淳希望早日推出個人專輯。(鮪魚肚提供)

此外,王敏淳也翻唱了紅髮艾德的「Perfect」、林宥嘉的「想自由」等歌曲,並說「Perfect」是媽媽覺得她唱得最好聽、可以過關的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10