晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際巨星牽線!何超儀合作盧貝松拍動作新片

2020/09/01 07:27

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星何超儀再度進軍國際影壇,將與好萊塢法國名導盧貝松合作拍攝動作新片,不僅以主角之姿參與演出,更與老公陳子聰一起擔任電影監製。她透露,與盧貝松結緣是多年前由「媒人」楊紫瓊引薦,兩人一見如故、相談甚歡,後來盧貝松有次到亞洲宣傳,兩人再度相聚,得知她與陳子聰創立了電影公司「852 Films」,便促成這次合作。

港星何超儀再度進軍國際影壇。(852 Films提供)

另外,何超儀近來也將和「美國X檔案」鬼才導演托尼凱耶合作音樂劇電影,計劃在香港開拍,何超儀興奮表示,導演有意取樣香港在地音樂,並將一些大家成長過程中在地的音樂發展場域呈現片中,將引爆大家的懷念魂,目前還在初步討論階段,希望可以促成。而本身就是搖滾樂團 「何超與海膽仔」主唱的何超儀,相當開心能以自身的搖滾歌手身分參演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10