晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最帥長工」受驚了!大嘆:不能輕易相信別人

2020/08/27 18:12

〔記者吳志偉/台北報導〕「Darren」邱凱偉與「大元」林艾璇在三立週五台灣好戲《羅雀高飛》中,聯手調查中藥房的醫療糾紛,遭歹徒追趕,2人手牽手逃跑。大元分享拍攝當天,短短一條路就跑了十幾次,直呼拍這檔戲把她一年的運動量都用到了。

邱凱偉(左)、大元在《羅雀高飛》聯手調查中藥房的醫療糾紛。(三立提供)

本週播出大元飾演的「羅雀」,將進入邱凱偉少爺家工作當傭人,循著對佛珠的線索,來調查父親意外身亡的真相。戲裡邱凱偉為了可以時時看到大元,整天跟在她旁邊打轉,時而撩她、時而捉弄她,也讓網友看了,笑稱邱凱偉完全就是「反差萌少爺」。

邱凱偉(左起)、大元、田家達拍《羅雀高飛》培養出好交情。(三立提供)

邱凱偉與大元的戀情正萌芽,他卻遇上情敵「最帥長工」田家達,好兄弟愛上同一個女人,3人戲裡複雜的感情糾葛,戲外也喜歡互相傷害,因為演員們南下拍攝,長時間朝夕相處,培養出好感情,工作之餘很愛互整,常常會躲在暗處嚇人。

一開始田家達很容易受驚,被嚇幾次後都有強心臟,還會聯手工作人員惡作劇,有次大元假扮成服裝助理幫邱凱偉治裝,她親自跪下幫忙綁鞋帶時才被識破,3人開玩笑表示,在這個劇組時時都要戒備,不能輕易相信別人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10