晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐面臨7年徒刑 狄鶯飆11字怒槓士檢

2020/08/26 11:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐違反《槍砲彈藥刀械管制條例》,士林地檢署經近2年偵查,以我國具有審判權,且製造「格洛克(Glock)19」手槍未經美國法院裁判,依製造手槍未遂罪起訴孫安佐,最重可判7年,狄鶯沉默2天後說話了。

孫鵬、狄鶯和孫安佐聯合發聲明。(翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯透過臉書發聲明,表示謝謝大家關心,對於法院判決她表示「實令人相當不解,深表遺憾」,顯然極為不爽法院重判,聲明是孫鵬、狄鶯和孫安佐聯合發出,攜手槓上士林地檢署,晚上孫安佐也會說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10