晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢男神徵求台灣美照!陳柏惟一張照片被推爆

2020/08/24 13:53

喬瑟夫高登李維十分喜愛台灣。(歐新社)

〔記者徐郁雯/台北報導〕好萊塢男神喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)日前曾誇讚台灣防疫做得非常好,如今再度於臉書提到台灣,並希望粉絲能提供在台灣所拍的照片,包含桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安都共襄盛舉,其中立委陳柏惟PO出台灣道地小吃,不少網友直呼:「我餓了!」

喬瑟夫高登李維徵求台灣美照。(翻攝自臉書)

陳柏惟曬出台中道地小吃。(翻攝自臉書)

喬瑟夫高登李維在臉書PO出一張2016年在桃園燈會所拍的照片,並希望粉絲能提供台灣的照片,未來會用於特別企劃。桃園市長鄭文燦PO出壯闊的石門水庫、屏東縣長潘孟安則PO屏東特有的海岸景觀,其中最受網友矚目的,莫過於陳柏惟曬出的道地小吃「米糕」,更幽默表示:「真心推薦~童叟無欺。」也有網友虧說:「不是應該要放水餃的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10