晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為善不欲人知 他12年內捐135教學大樓

2020/08/24 09:10

49歲男星默默低調行善12年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星古天樂低調行善多年,還成立「古天樂慈善基金」,12年來先後捐建18所醫療室、1座小水利工程、750口水井以及135間小學的教學大樓。

對於行善一事,古天樂鮮少提及,《新浪娛樂》報導,最近他的慈善基金又再建4間學校,卻有人質疑他的善舉,指他捐的幾所學校,不過是某國際飲料集團以古天樂名義捐的,真正捐了幾千萬的其實另有其人。

古天樂12年來先後捐建18所醫療室、1座小水利工程、750口水井以及135間小學的教學大樓。(翻攝自微博)

所幸參選4間學校建築的工作人員駁斥不實傳聞,挺身力讚古天樂:「做個公益還要被這個質疑、那個質疑,給這些魔鬼抹黑成這樣,真的太過分了!」更出示古天樂多年來捐贈單據,要證明他低調行善義舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10