晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!五月天的他又當爸 超猛連添雙胞胎

2020/08/19 11:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕怪獸的表弟士杰被視為五月天的第6位成員,他與五月天合作近20年,目前為技師團團長,昨晚他在社群網站報喜,感動說:「對自己說聲父親節快樂,你要加油喲。」透露老婆剛生下同卵雙胞胎,他已成為了3千金的爸爸。

士杰(左二)是五月天的技師團團長,與五月天合作20年。(翻攝自臉書)

以前士杰為了籌備五月天演唱會,有次接到女兒燙傷掛急診的電話仍然堅守崗位,直到阿信見他臉色沉重追問,得知小孩燙傷後,連忙要他趕去醫院,但士杰堅持弄完一個段落才離去,與五月天的感情相當深厚。

如今士杰成「六月天」最多小孩的成員,粉絲打趣回應:「士杰都超越五月天了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10