晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭獻處男秀 曝超慘烈惡夢內容

2020/08/16 18:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕「2020捷運盃街舞大賽」昨(15)日起連續兩日舉辦「東區東區動次嘉年華」,地點橫跨忠孝東路至市民大道,首日邀請年度代言大使八三夭飆唱,他們獻出東區封街公開演唱處男秀,吉他手劉逼大呼:「我們唱了《東區東區》這麼多年,終於第一次在東區封街,我們超愛封街,但是要在東區封,真的是機會難得啊!」

八三夭首次在東區封街演出。(寬寬整合行銷提供)

他們一開場就以《致青春》、《來互相傷害》炒熱氣氛,鼓手阿電表示剛到台北時,第一個住的地方就在大安路巷子,跟附近店家很熟,團員們私下也很常搭捷運,團長小橘笑說:「代言這幾個月是我在捷運最常看到自己的一次了,覺得蠻特別的!」

八三夭唱完小巨蛋後趕場至東區。(寬寬整合行銷提供)

八三夭昨日在小巨蛋為電商平台的演唱會開場,再火速奔到東區開唱,被問到是否有演出險趕不上的經驗?劉逼說:「我常常做惡夢沒趕上表演,在門口聽到主持人介紹八三夭上台,我還提著吉他想要穿越人群,可能因為我們常常趕場與時間賽跑,每年跨年都有這種感覺,在高速公路上狂奔,遇到塞車或車子拋錨,都會頓時覺得失去希望,但是最後總是找到辦法趕上演出。」

L.C.G.勵齊女孩擔任開場嘉賓。(寬寬整合行銷提供)

今(16)日的演出則由女團「L.C.G.勵齊女孩」開場,她們為此次開唱苦練舞蹈,因為平時練歌、錄音、練舞就花掉整天的時間,大家只能把握晚上的時間練習,成員艾芮兒曾參加街舞盃比賽,此次以表演嘉賓身份再次回歸,感覺特別不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10