晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感恩羅霈穎20年前一句話 何篤霖搖身2億包租公

2020/08/10 13:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎辭世享年59歲,生前好友之一何篤霖今錄《命運好好玩》,何篤霖不捨說20年前剛出道,曾在棚裡聽羅霈穎說要投資房地產,將來退休了,每10年賣一棟。

何篤霖(圖)不捨羅霈穎辭世。(記者鍾智凱攝)

何篤霖至今房產頗豐,他表示很感謝羅霈穎當年這番話,也嘆說羅霈穎真的走得很瀟灑,自己也很不捨,這幾天會去羅霈穎靈堂致意。他也提到自己與狗一起住,都有與朋友設群組報平安,過去因羅霈穎一句話,房產也已經夠了,「退休老本夠了,不用依靠別人」,外傳他身價2億又是包租公,今表示確切房產棟數不願透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10