晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌離婚暴肥 同框周揚青...臉部出現驚人變化

2020/08/09 15:07

阿嬌上月現身直播,遭批身材走樣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅周揚青和港星「阿嬌」鍾欣潼交情甚好,不僅會穿姊妹裝,還以「青椒CP」互稱,昨(8日)在微博曬合照,高呼「是不是很想我?想死你啦!」她被阿嬌從後方摟著,久未見面的兩人,頂著精緻妝容,緊緊黏在一起,讓人見證深厚的姊妹情誼。

周揚青曬出和阿嬌在KTV合照。(翻攝自微博)

阿嬌上月現身直播平台叫賣,身材略顯發福,臉部也變得圓潤,這次出席閨密聚會,臉蛋卻變成V臉尖下巴,模樣十分不自然,網友看到後直呼: 「是阿嬌嗎?」、「差點沒認出來是阿嬌,瘦了瘦了!」因兩人膚色對比過於明顯,有網友以「阿嬌好白啊,你懂我意思吧?」調侃周揚青變黑,她看到後則說:「知道了,我最近都不太敢曬太陽。」也有人發現阿嬌穿鞋踩沙發,認為做了不良示範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10