晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩難忘羅霈穎陪伴情 哽咽吐出「她很善良熱心」

2020/08/09 14:39

〔記者鍾志均/台北報導〕羅霈穎3日猝逝,享年59歲,靈堂設置在民權東路二段上的「冬瓜行旅」,今是靈堂設置第2天,和羅相識多年的許維恩,約1點20分左右前往靈堂致意,她回憶,當初「Jacky(楊明學)離開,她一直都在身邊陪伴我,她是個很善良,熱心的大姊姊」。

許維恩(圖)前往羅霈穎靈堂致意。(記者陳逸寬攝)

許維恩當年遇上男友楊明學癌逝,正逢人生低潮期,她表示都是羅霈穎的持續陪伴,讓她難以忘懷,如今更難接受羅霈穎驟逝,哽咽說「真的很突然」,並提到去年都還和羅見面,無奈如今天人永隔。

約莫1點47分左右,音樂人陳國華和老婆Ivy現身靈堂,問到過去和羅霈穎的相處?他簡回:「希望她一路好走。」是否有什麼特別的回憶?他說:「現在想起來都是快樂的回憶。」其餘不願多說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10