晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真、羅霈穎相繼過世 張雅琴悲嘆:2020是什麼年?

2020/08/05 12:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人羅霈穎(羅璧玲)在家中猝逝,享年59歲。羅霈穎生前為人海派,並坐擁6房產,她最後一次公開露面,是現身劉真靈堂,這讓資深主播張雅琴忍不住感嘆:「唉,2020是個什麼年?」同時也認為,女性不能只有經濟自主,心裡獨立也是很重要。

張雅琴對於藝人相繼過世,深感不捨。(翻攝自YouTube)

羅霈穎過去與已逝女星于楓十分要好,張雅琴也直言:「女生要獨立,不是只有金錢獨立,我個人覺得心理獨立很重要。」更說愛情這種事情很難說,但如過為了愛情要生要死,真的很可惜。

此外,張雅琴也談到羅霈穎最後一次公開受訪,是在劉真靈堂外,當時她還在靈堂陪了辛龍2個多小時,憂心辛龍可能8、10年都走不出來,如今羅霈穎也猝逝,讓人感嘆生命無常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10