晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猝逝謎團!醫:羅霈穎不吃安眠藥 名嘴患者揭內幕

2020/08/05 10:52

許常德透露和羅霈穎看同一間診所。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎驚傳猝逝自宅,享年59歲,憾事現場發現「意妥明」安眠藥袋,音樂人、名嘴許常德上《新聞挖挖哇》透露,他與羅霈穎都有睡眠障礙,且是看同一間診所。

「意妥明」常用於精神科病症,治療睡眠障礙或焦慮,副作用嚴重的包括昏迷。許常德:「記得上個月醫生都告訴我,羅妹妹都可以不用吃安眠藥了這樣子,這方面狀況好很多。」私下許常德也認識羅霈穎的詩人哥哥羅青,醫生還告訴許常德:「她是所有去診所的,最認真的,每一堂課都沒有缺席,很積極。」不料憾事發生。目前檢察官初步驗屍後仍未公開死因,應是擇日解剖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10