晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹玩開放式關係 周旋2男破局:太累了

2020/08/02 14:32

雞排妹曾嘗試「開放式關係」但後來失敗。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕雞排妹主持《深夜保健室》聊性愛觀,身材辣又敢講的她透露曾想嘗試「開放式關係」,但最終結局卻是悲劇。

雞排妹主持《深夜保健室》聊性愛觀。(翻攝深夜保健室)

雞排妹說她曾經想要進行開放式關係,對方都跟她說ok,但後來還是失敗。雞排妹嘆可能是因大家都是開放式關係的初學者,或是還太年輕,「真的實施之後一定會有吃醋的情況」,之後她不願花費時間跟心力「去跟那2位做溝通,太累了」。而看到現場開放式關係來賓,雞排妹坦言「看到你們我很羨慕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10