晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍激露火辣美胸 張啟楷看到深溝傻住了

2020/07/30 19:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕46歲國民黨「女戰神」立委陳玉珍日前因看到賴品妤火辣露奶照,不甘示弱表示改天也會來穿穿看,30日她去錄前主播張啟楷主持的《旗楷得勝》,一身深V藏不住好身材,胸前大波讓張啟楷傻住:「認識她好幾十年第一次看到她這樣」。

張啟楷主持《旗楷得勝》。(資料照,記者簡榮豐攝)

張啟楷透露早期認識陳玉珍,對她印象是藝文氣息濃厚,沒想到陳玉珍來上節目大解放,解放火辣好身材,他說節目調性就是不談政治要輕鬆,也開玩笑反問陳玉珍怎麼穿立法院背心戰袍?連眼鏡都拿掉,一身裝扮似乎真的要尬賴品妤。

陳玉珍解放了!露出火辣美胸。(翻攝陳玉珍臉書)

節目中陳玉珍也透露自己愛情世界,喝洋墨水的她曾副美國哈佛大學公共政策學院進修,當時曾交到男友,赴日本九州大學攻讀國際公法碩士時,曾與日本人有好感,後來因遠距離雙方才破局,讓她十分心碎,總之在美國、日本都有男人追。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10