晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子老闆邱鋒澤想幫她「微加薪」 踢館魔王生日有喜

2020/07/30 10:20

采子推出個人首張專輯,還將舉行音樂會。(原音兄弟提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕22歲的創作女歌手采子,從網路翻唱歌曲發跡,曾在歌唱選秀節目當踢館魔王,也是近年熱門「狼人殺」遊戲的常見班底,選在生日這天推出首張創作專輯《采子喃喃》,由於她在一項網路聲量排行榜中高居第一名,老闆邱鋒澤直言要幫壽星「微加薪」,沒想到粉絲卻為采子「打抱不平」,認為她的努力應該要「加爆薪」!

 采子去年加入音樂人邱鋒澤、張暐弘的公司「原音兄弟」,成為旗下第一位女藝人,陸續推出多首創作,其中與黃偉晉合作的抒情歌《前任》,2個月突破120萬次點擊。

采子翻唱過不少歌曲,選在生日推出個人首張專輯。(原音兄弟提供)

 談到新專輯,采子說她最喜歡的就是《喃喃》這一首,笑說:「雖然《喃喃》是失眠時的創作,但同時也是非常適合睡前聽的歌,推薦大家循環播放,可以安安穩穩進入夢鄉。」

 8月2日采子將在 Legacy 舉行「喃喃生日音樂會」,這也是她個人首場音樂會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10