晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長譙「吃洨」被判緩刑捐10萬 吳宗憲回應了

2020/07/29 15:02

吳宗憲。(資料照,中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「館長」陳之漢與吳宗憲積怨頗深,去年8月館長開直播罵吳宗憲「幹你娘機掰」、「吃洨」,吳宗憲怒告公然侮辱罪,6月開完庭,如今吳宗憲又多告一條,館長表示他2年緩刑期間內不會再辱罵吳宗憲,並會捐公益10萬。

吳宗憲委請的律師表示沒有與館長和解的意願,並附帶民事求償100萬元,而法官則是提出附條件緩刑方式,吳宗憲對此表示:「我不清楚。」全權交由律師處理。是否堅持不和解?吳宗憲:「這個就由律師決定囉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10