晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃右年受鄧紫棋鼓勵添自信 遇到屁孩卻打問號

2020/07/28 19:23

〔記者陳慧玲/台北報導〕21歲的饒舌歌手黃右年推出首張個人專輯《Ayo!》,過去他參加歌唱節目曾受到鄧紫棋鼓勵,讓他自信大增,也更堅定走上音樂之路,新歌《問號》找來同門師兄屁孩Ryan合唱,以對話的方式呈現,黃右年說:「我有我的問題,屁孩有屁孩的問題和角度,師兄的加入幫我的作品增加之前沒有的元素。」

黃右年(左)新歌邀請師兄屁孩合唱。(索尼提供)

黃右年常把笑容掛臉上,他想告訴大家:「粉紅色是我最喜歡的顏色」,也想要用他的音樂告訴大家,顏色沒有分性別,就像饒舌音樂不一定要是兇猛的幫派風格。

拍MV時,屁孩Ryan為了力挺黃右年,貢獻出自己的臉,把他的臉畫成黑漆漆的音響喇叭,讓黃右年大為感動,屁孩Ryan搞笑說:「其實我畫成喇叭後比本人帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10