晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭有美崔宇植合力比愛心 朴敘俊自嘲像電燈泡

2020/07/26 14:51

朴敘俊(左起)、鄭有美和崔宇植留下紀念合照。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕鄭有美、崔宇植參與韓綜《暑假》,本週與來賓朴敘俊在暑假小屋中度過愜意假期。晚餐後兩人特別拿出拍立得,要與朴敘俊合照,3人不斷變換POSE拍照,其中一個姿勢是鄭有美提議讓朴敘俊坐中間,她和崔宇植在後面合力比愛心,動作讓朴敘俊陷入情境劇,調侃自己根本就像電燈泡。

朴敘俊(左起)、鄭有美、崔宇植共進午餐。(愛奇藝台灣站提供)

除了朴敘俊和崔宇植是至親好友外,兩人和防彈少年團的V(金泰亨)以及朴炯植是演藝界泡澡line,朋友間彼此感情要好,常玩在一起。崔宇植某天晚上打視訊電話問候好友V,更用烏克麗麗自彈自唱給V聽,他聽完開心說下次讓他的爸媽也聽聽,但四次元的V突然想到崔宇植有東西沒還他,趁機在節目中向崔追討裝泡菜的盒子,十分搞笑。

[3[

此外,朴敘俊和崔宇植、鄭有美3人也前往海邊戲水,因拍攝電影曬黑許多的朴敘俊,穿著無袖露出兩隻手臂,膚色明顯跟2人差很多。而朴敘俊看到海就迫不及待下海游泳,鄭有美與崔宇植也大展泳姿,在海裡玩得不亦樂乎。《暑假》每週六於愛奇藝台灣站、friDay影音播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10