晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

突獲27億遺產 蔡阿嘎公開「身世之謎」:不用買威力彩了

2020/07/25 19:05

蔡阿嘎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅蔡阿嘎有「YouTube界長青樹」封號,昨(24)他在臉書及Instagram透露,獲得27億的遺產,開心直呼:「不用買什麼威力彩了!」

蔡阿嘎貼出截圖,自曝收到一封郵件,對方自稱是西非多哥共和國的大律師,「我是多哥共和國的Moeded Gaba大律師,我是你們在多哥的家人的法律執業者、財務和主要律師,是你們親屬的一個已故基金,價值9040萬美元,將轉交給你。請聯繫我了解更多資訊,我等待你的緊急回應。」

蔡阿嘎收到詐騙郵件。(翻攝自臉書)

雖一看就知道是詐騙,蔡阿嘎仍不改幽默的說:「我不用買什麼威力彩了啊!收到這封mail,我有9040萬美金遺產耶!27億台幣,整個財富自由了啊!」最後笑說:「原來我是多哥共和國混血兒。」網友留言虧:「大家都有共同親戚」、「笑死,原來阿嘎是富二代」、「你是被流放到台灣的王子」、「我得趕緊看看我的信箱,也許我也錯過了我的遺產啊」、「不管如何!你都分享出來了!就請你造福廣大的鄉民吧!把錢分給訂閱你頻道的粉絲吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10