晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初戀系男神「摸後腦殺」秒圈粉!魅力威脅男一地位

2020/07/24 19:02

連晨翔(左)在成功塑造深情暖男形象。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕連晨翔在台視、三立週日偶像劇《浪漫輸給你》中,因心疼宋芸樺為愛哭泣,一把抱住並使出「摸後腦殺」,預告一播出,立刻讓網友倒戈跪求2人配對,連他也說:「要是我是觀眾,我肯定也會拿碗來敲!至於張立昂就對不起了。」連晨翔成功塑造深情暖男「端木青風」,受封「初戀系男神」,女粉更喊話:「霸總是女主角的,青風是廣大女性觀眾的!」

連晨翔在成功塑造深情暖男形象。(三立提供)

劇中,連晨翔跟好兄弟張立昂同時喜歡宋芸樺,連晨翔選擇默默守護,只在她有困難或哭泣的時候,便會如騎士般現身陪伴。而在生活中的連晨翔,也一樣紳士且重感情,他認為感情這種事沒辦法強求,「如果對方不喜歡我,我大概會放棄,祝她幸福,但內心非常難過,會出現很多可以拍成一支催淚MV的那種小劇場。」他表示,自己選擇退出,是因為不希望失去好朋友,但如果對方是選擇自己,那就另當別論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10