晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍嗆潛規則爆料者:買春賣淫你情我願

2020/07/20 19:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕舔共女星劉樂妍近年將演藝重心轉往中國,她透露有人請她爆料某副導演問演員願不願意被潛規則,但她不想幫忙,更直言:「為什麼要爆料這個副導演?他在找可以潛規則的女演員,關你什麼事呢?」

劉樂妍認為身在演藝圈只能管好自己。(資料照,記者潘少棠攝)

劉樂妍透露,過去也曾被這位副導演詢問:「願不願意接受金主的潛規則?」她拒絕後,這位副導演就沒再騷擾過她。劉樂妍不解反問這位爆料者:「他又沒有強姦你,也沒有逼你。你不願意,你就說不願意就好了,為什麼要爆料這個副導演?他在找可以潛規則的女演員,關你什麼事呢?你不願意就說不願意就好了啊。」

劉樂妍認為,買春賣淫若是你情我願,跟她一點關係都沒有,「如果他們逼我賣淫,那我肯定要撕逼。如果他們逼良為娼。我一定會路見不平。可問題是他們你情我願的買春賣淫。請問這到底跟我什麼關係?」

最後,劉樂妍也說:「我又不是警察,而且潛規則是你情我願的,你不願意他沒逼你。你幹嘛要爆料他啊?總會有女演員願意,他找下一個就好啦。」更說娛樂圈就是這樣,習慣就好,身為演員只能管好自己,反批這位爆料者與其有空爆料別人,不如趕快投履歷找戲拍。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10