晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉至翰留500萬債務又失聯 前妻Vivian扛一半還祝福:希望他好好的

2020/07/20 15:18

劉至翰留下大筆債物給前妻。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導]45歲劉至翰去年爆出偷吃台大研究生張小姐,新聞曝光後火速跟第二任妻子Vivian離婚,並稱張小姐只是朋友,但他日前又被週刊爆料欠債約500萬,連累前妻Vivian協助還債,還封鎖Vivian避不見面。今(20)Vivian 錄JET《命運好好玩》談起前夫語氣無奈,她表示債務基本上就是一人一半,當初是以她名義跟朋友借錢,不能因為雙方離婚就放著不管,「我這邊還了100萬不到,大概還剩兩、三百萬吧,我知道他(劉至翰)那邊狀況也不好,目前沒有聯絡了,他要不要處理,那是他的問題,針對我的朋友,能做的我盡量。」

Vivian表示先前收入多靠直播跟帶團,但帶團工作受疫情影響,住在越南一個月只帶到一團,反而還到倒貼住宿費,將近5個月都沒收入。被問到是否會對前夫有怨言,她苦笑回應:「委屈難免都會,有時候情緒來的時候會覺得生氣,但當下在一起(幫忙借錢)都是心甘情願,我也知道他沒有那麼寬裕,之前還有千萬債務,就先放一邊。」

劉至翰前妻Vivian透露,目前仍有約300萬債務要還。(JET提供)

她接連遇上婚變,又有債務問題,心情大受影響,她坦言有憂鬱傾向,目前有在看醫生治療,但因為她需要靠直播謀生,「吃太多藥其實也對我精神狀態不是那麼好,目前都還在克服中,現在需要時間,也是靠家人、朋友、醫生幫忙開導。」被問到想對劉至翰說什麼,她依舊大器祝福,表示彼此既然分開,繼續埋怨也沒意義,「希望他好好的,不聯絡也無所謂,這麼多年的感情,希望他好好的,哪天有能力的話,再來拉我一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10