晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭幹譙半年不忍了!陳小春愛子遭酸「奶共」 深夜爆氣嗆:馬上走

2020/07/20 12:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕港星陳小春過去因挺港警被罵翻,昨(19)日深夜他在IG曬出大兒子Jasper玩混音的影片,沒想到留言區一片謾罵,甚至還有人酸說:「奶共!」讓隱忍半年的陳小春火大回擊。

陳小春回擊酸民。(翻攝自IG)

陳小春過去與Jasper一起錄製親子實境節目,父子倆人氣暴漲。只是過去陳小春公開表態:「支持港府、力挺港警。」引起外界不滿,去年來台開唱時,出口處也被噴漆寫上「支那陳小春」,顯見在民眾心中他的親共形象。

陳小春回擊酸民。(翻攝自IG)

如今陳小春在IG曬出Jasper玩混音的影片,許多網友紛紛開酸:「奶共」、「身為中國人,為什麼使用蘋果產品」、「為何不回中國游泳?」陳小春被罵了大半年都沒正面回應,此次兒子被罵,他忍不住反嗆說:「您們的評論太可怕、沒幹嗎(嘛)、馬上走再見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10