晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對新聞熱情不減 最正主播甜揭背後心路歷程

2020/07/20 08:57

葉映彤有「最正主播」美名。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台《年代午報》主播葉映彤有「最正主播」美名,今(20)日一早,她甜揭對新聞熱情始終不減的背後真相。

葉映彤坦言,生活遠比想像中委屈,但是比你想像中偉大,「對新聞的熱情始終不減,我總在想,怎麼樣可以給支持觀眾,比在別台收看更多的資訊;也因為如此,早上的時間總是緊湊。」

投入電視新聞邁入第7年,葉映彤從沒忘記初心,現在播報新聞前的查資料,她會一而再再而三確定自己說的順,內容正確,「畢竟台上的光鮮亮麗,要是沒有廣大粉絲成全,一切都是枉然。」

葉映彤的忠實粉絲也認同她的想法,留言:「媒體工作者最重要的任務就是提供閲聽者最正確最真實的訊息,讓社會大眾對電視台或報章雜誌所報導的新聞有信任感,而不是只在意黨政色彩和立場偏頗報導、製造假消息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10