晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

目睹三浦春馬痛哭!前室友揭內幕:他活得沒自信

2020/07/19 15:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕人氣日星三浦春馬18日在自家上吊身亡,得年30歲,震驚外界。網路上也流傳某位中國網友的貼文,內容是他和三浦春馬在英國當過室友,三浦春馬其實活得很沒自信,曾目睹他痛哭的場面,讓不少網友相當心疼。

三浦春馬18日在自家上吊身亡,得年30歲。(資料照,記者胡舜翔攝)

這位中國網友2017年曾和三浦春馬在英國倫敦當過室友,回國後在百度貼吧記下跟三浦春馬當室友的點點滴滴,誇讚三浦春馬不僅帥,還很有禮貌,個性又好。他透露有天回家,看到三浦春馬坐在椅子上哭,一問之下才發現,經紀公司認為三浦春馬留學是在浪費時間,要他趕快回國工作,該網友當時心想:「這個男的怎麼那麼不自信?」

中國網友Daniel寫下與三浦春馬在英國當室友的回憶。(翻攝自三浦春馬吧)

此外,該網友也寫道,三浦春馬覺得《進擊的巨人》拍得很爛,拍完後自己一直不敢去看,覺得對不起喜歡漫畫的粉絲。如今接獲三浦春馬噩耗,該網友也表示,為了好好保存與三浦春馬的回憶,「三浦春馬吧」將不再更新。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10