晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!沒付錢偷進健身房洗澡 男星:我去好多次了

2020/07/19 07:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕30歲男星曾子余苦於存錢,他上《單身行不行》透露為了省水費,會到健身房去洗免錢的澡,秘訣就在於更衣室與健身房入口通常是分開的,這時就直接去洗,不用付半毛錢。

曾子余。(翻攝《單身行不行》)

曾子余上節目分享經驗,他強調不能去那種要收會費的健身房,最好是挑運動中心,「真的可以,運動完的人直接走門過去洗,不要去這邊收費的,你就很順好像要去廁所這樣進去就可以洗澡,我去好多次了,淋浴省水費」,現場來賓傻眼:「應該只是沒抓而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10