晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚爆苗博雅「被技術性消失」! 李正皓發出無言抗議

李正皓今早才發文稱讚苗博雅,怎料,該篇貼文被臉書下架。(翻攝自李正皓臉書)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員苗博雅昨晚(10)成功感化實況主統神,兩人在直播中對談35分鐘,苗博雅宛如「講師」般,勸對方要洗心革面、散發正能量;對此,政治評論員李正皓今早(11)才發文稱讚苗博雅真的厲害!」怎料,該篇貼文竟然被技術性下架。

李正皓貼文慘被下架。(翻攝自李正皓臉書)

相關新聞:苗博雅耐心開導統神 兩人直播斗內金額霸佔前2名

統神近期評論「黃子佼事件」時,發表爭議言論被炎上,原本他始終不認錯,直到苗博雅成功感化對方。面對統神這號爭議人物,李正皓心態是大人對屁孩的「不耐煩感」,但他稱讚苗博雅面對統神,是大人對屁孩的責任感,「這境界真的不同,真的厲害!」

苗博雅(右)、統神。(翻攝自統神臉書;本報資料照)

然而,李正皓該篇文章卻被臉書管理員下架貼文,他無奈表示:早上我稱讚阿苗的文章被臉書認證為『暴力和煽動仇恨』,所以被移除了。望周知!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中