晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深藝人惺惺相惜 程秀瑛高EQ誇讚潘越雲

上週六(11)日潘越雲舉辦個人演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人程秀瑛上週六(11)日跑去欣賞「潘越雲2020年巡迴演唱會」,吐露看演唱會的前幾天很累,也不想動,「但她是潘越雲欸,期待將近15年才再次聽她開唱,怎能錯過。」

潘越雲近3小時歌唱,程秀瑛超滿意笑說幾乎都聽過,「每一首都是KTV熱選,實在厲害,其中好多年我並不在台灣,但那些年的歌至今還是耳熟能詳」,她更推崇潘越雲就是一位巨星,硬底子唱將。

散場時,程秀瑛一度想去後台恭喜潘越雲,直說是年輕時常幹的事,最後仍打消念頭,「她從開場到閉幕,每個細節都是花了很長時間預備,表演成功,一定都很累」,儘管沒能碰面寒暄,聽到一場超動人的演唱會,程秀瑛還是很開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門